Установка и продажа противоугонных
систем и дополнительного оборудования.

22 года опыта на рынке охранных систем!

+7 (495) 797-01-06 Перезвоните мне
 
Блок для заявки!

Наши адрес : метро Братиславская, Ул. Люблинская 72с6

Pandora DXL 4950

Характеристики

Описание

Многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система Пандора DXL 4950 с расширенными возможностями.

ОПИСАНИЕ PANDORA DXL 4950

Сигнализация укомплектована брелоком Pandora D-670 – это новый лидер по обеспечению быстрой передачи команд и получению информации на рекордном расстоянии от автотранспортного средства. Брелок работает на обновлённом протоколе c частотой 868 MHz, обеспечивая качественную передачу данных даже в зашумлённом радиоэфире современного города. Высококонтрастный OLED-дисплей, светодиодный индикатор состояния, звуковое и вибро оповещение, встроенный USB-порт, литий-полимерный аккумулятор, три кнопки управления – обеспечивают максимальной информативностью, лёгкой эксплуатацией системы и транспорта. Радиоканал на 868 MHz обеспечивает высокую дальность связи, моментальный отклик и своевременную доставку оповещений между брелоком и сигнализацией.

В комплект входит миниатюрная Bluetooth-радиометка скрытого ношения с кнопкой управления режимами охраны транспортного средства и возможностью реализации функций «Свободные руки» (управление режимом охраны при удалении или приближении радиометки с регулируемой дистанцией срабатывания), иммобилайзера и антиразбоя (обеспечение противоугонной безопасности в случае отсутствия радиометки).

Протокол Bluetooth 4.2 Low Energy предоставляет возможность управления через мобильное приложение (без интернет-соединения), телефоном в качестве метки, подключения дополнительных Bluetooth-аксессуаров (радиореле блокировки, подкапотного модуля и другой периферии обеспечения безопасности новейшего поколения нашего производства).

Использование современного диалогового алгоритма шифрования AES с длинной ключей 128 Bit гарантирует невозможность интеллектуального (электронного) взлома.

Благодаря интернет-сервису PRO.P-ON.RU и мобильным приложениям Pandora Pro (iOS) и Pandora Online (Android) Вы можете управлять системой и транспортом, производить множественные настройки, получать интернет-уведомления, просматривать историю событий с указанием точного географического положения и маршрута перемещения автотранспортного средства. Интегрированный 3G/GSM-интерфейс расширяет зону управления и оповещения о тревожных и сервисных событиях, происходящих с машиной в пределах покрытия сотовой связи. Всё просто – позвоните на номер телефона автосигнализации и введите необходимую команду кнопками телефона для того, что бы управлять или менять настройки сигнализации, назначьте любые смс или голосовые уведомления и система обязательно оповестит Вас о нарушении тревожных зон или подскажет своё текущее состояние.

Если Вы попали в ДТП, сигнализация в автоматическом режиме определит столкновение транспорта и уведомит Ваших близких о том, что Вы в беде, отправит текущие координаты, зафиксирует факт аварии в интернет-сервисе.

Пандора позволяет дистанционно запустить и остановить двигатель при помощи брелока, телефона, интернет-сервиса или мобильного приложения, а также настроить автоматический запуск по необходимым параметрам (по расписанию, периодически, каждый день, в заданное время, по температуре, по напряжению), при этом система надежно контролирует основные параметры работы двигателя и состояния транспорта. Функции турботаймера и поддержки зажигания позволяют корректно работать с турбированными транспортными средствами и оставлять автомобиль под охраной работающим без ключа в замке зажигания.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ PANDORA DXL 4950

  • Автоматический и дистанционный запуск двигателя;
  • 3хCAN/2хLIN-интерфейс;
  • Bluetooth 4.2 Low Energy;
  • управление предпусковыми подогревателями;
  • противоразбойная Bluetooth-радиометка;
  • обходчик иммобилайзера;
  • новая модель брелока Pandora D-670;
  • мобильное приложение;
  • интернет-сервис;
  • сделано в России.


GPS/ГЛОНАСС-позиционирование и трекинг

Позволяет оперативно определять координаты транспортного средства. Синхронизировать время и дату. Все события сохраняются в истории с координатами. Функция трекинга во время движения автомобиля. Вы в любой момент можете получить подробный отчет о пробеге, времени в пути, средней и максимальной скорости движения, с треками на карте в удобном, наглядном представлении.

Диалоговый код

Использование современного алгоритма шифрования AES с индивидуальными для каждой системы ключами шифрования длиной не менее 128 Bit и диалогового динамического обмена служебной информацией гарантирует невозможность интеллектуального (электронного) взлома.

Интегрированный GSM-интерфейс

Расширяет зону управления системой и оповещения о тревожных и сервисных событиях, происходящих с транспортным средством, в пределах покрытия сетей сотовой связи. Обеспечивает постоянное надёжное соединение автомобиля с интернет- сервисом, позволяя гибко настраивать работу системы в роуминге и зонах с плохим покрытием GSM-сети. Повышает эргономичность эксплуатации системы. Авто всегда на связи с вами, всегда online в интернет-сервисе.

Интеллектуальный автоматический запуск двигателя

Позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надежно контролирует основные параметры работы и состояние транспортного средства. Самая гибкая и эффективная система автоматического запуска двигателя.

Возможные условия запуска:

  •     периодические;
  •     в заданное время;
  •     через интернет-сервис;
  •     по напряжению;
  •     по температуре;
  •     по команде с брелока;
  •     по команде с телефона;
  •     по команде из мобильного приложения.

Функция турботаймера и поддержки зажигания позволяет корректно работать с турбированными двигателями и оставлять транспортное средство под охраной работающим, без ключа в замке зажигания. Гибкая система автоматических запусков сохранит тепло вашей машины.

Интеллектуальная система постоянно контролирует состояние двигателя.


Максимально корректная интеграция автомобильной охранно-сервисной системы в штатную цифровую шину машины. Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автотранспортного средства, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования.

Мультисистемный высокоскоростной CAN-интерфейс позволяет производить монтаж оборудования на любые современные автомобили, оснащённые цифровыми шинами (скорость передачи данных до 1Mbit/sec). Сводит к минимуму вмешательство в штатную электронику автомобиля.

Максимально корректная интеграция с моторными цифровыми шинами большинства транспортных средств. Позволяет существенно упростить установку и сократить количество точек подключения к автомобилю. Интерфейс позволяет организовать корректный контроль и управление штатными бортовыми системами машины и основными параметрами, необходимыми для организации автоматического и дистанционного запуска двигателя: сигнал тахометра, статус «READY» для гибридных автомобилей, положение педали тормоза, селектора АКПП, ручного тормоза, зажигания.

Поддерживается большинство авто, выпущенных с 2004 года.

Наличие противоугонной метки

Противоугонная метка используется в качестве идентификатора владельца – только при ее присутствии возможно отключение блокировки двигателя. Конструкция и миниатюрность брелока обеспечивают его комфортное, скрытое ношение даже в легкой одежде.

Совместимость с Pandora Alarm Studio

Поддержка работы с программным продуктом Pandora Alarm Studio позволяет сделать процесс монтажа и настройки автосигнализации максимально быстрым и качественным. Доступна возможность быстрой настройки оборудования без подключения к персональному компьютеру.

Управление предпусковыми подогревателями

Максимально гибкие комплексные алгоритмы управления штатными и дополнительными предпусковыми подогревателями. Если в вашем автотранспортном средстве установлен штатный или дополнительный предпусковой подогреватель, догреватель двигателя, управляйте им дистанционно из мобильного приложения.

Активная охрана

При постановке автомобиля под активную охрану интернет-сервис постоянно контролирует наличие GSM-связи и координаты авто. Эксклюзивная функция защиты от «глушилок» и эвакуатора. В случае буксировки или пропадания связи с автотранспортным средством владелец мгновенно получит оповещение от интернет-сервиса.

Интегрированный Bluetooth-интерфейс

Система оснащена Bluetooth-интерфейсом, позволяющим подключать дополнительные модули, радиореле, радиометки, значительно расширяющие функциональные возможности системы.

Многоканальный RFM-интерфейс на 868 MHz

Современный многоканальный помехозащищенный узкополосный мультискоростной радиотракт обеспечивает надежную связь с автосигнализацией, постоянный контроль связи, своевременную доставку оповещений, комфортное и оперативное управление.

Наличие двустороннего брелока

Двусторонний брелок – основное средство управления и контроля состояния сигнализации. Брелок оповещает владельца машины о статусе охраны (открыто/закрыто), наличии связи с автомобилем и подскажет, какой именно датчик сработал.

Также двусторонний брелок поможет настроить чувствительность датчиков сигнализации и будет хранить историю тревожных событий. Это позволит владельцу узнать о срабатывании охраны автомобиля не только по звуку сирены, но и с помощью сообщения на жидкокристаллическом дисплее брелока.

Бесключевой обходчик иммобилайзера с функцией клонирования ключа

Интегрированный в базовый блок бесключевой обходчик иммобилайзера. Позволяет клонировать ключ для реализации бесключевого обхода встроенного иммобилайзера и автозапуска. Автосигнализация оборудована новым портом PWM для работы с оригинальным ключом от автотранспортного средства. Он позволяет клонировать ключ для реализации бесключевого (алгоритмического) обхода встроенного иммобилайзера и автозапуска на множестве современных автомобилей, без необходимости прятать второй ключ в салоне машины и без дополнительных затрат. Требует подключения к интернету во время настройки.

 ФУНКЦИИ PANDORA 4950

  • Управление через мобильное приложение Pandect BT/Pandora BT по протоколу Bluetooth - Есть
  • Радиометка - Есть
  • CAN - Есть
  • 3XCAN - Есть
  • 2LIN - Есть
  • GSM - Есть
  • Поддержка GPS-приемника - Есть
  • ГЛОНАСС - Есть
  • Управление через интернет p-on.ru/моб. приложение Pandora Pro - Есть
  • Трекинг - Есть
  • SLAVE режим - Есть
  • SLAVE режим с доп. защитой по радиометке - Есть

АВТОЗАПУСК И ПОДОГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ

  • Автозапуск двигателя - Есть
  • Турботаймер - Есть
  • Управление предпусковыми подогревателями по аналогу - Есть
  • Управление предпусковыми подогревателями по LIN - Есть
  • Управление предпусковыми подогревателями по CAN - Есть
  • Автозапуск по таймеру - Есть
  • Автозапуск по температуре - Есть
  • Календарные автозапуски по дням недели - Есть
  • Охрана при запущенном двигателе - Есть

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПАНДОРА DXL 4950

  • Основной блок DXL 4950 – 1 шт.
  • Брелок LCD DXL670 black – 1 шт.
  • Брелок BT-760 black – 2 шт.
  • Релейный модуль автозапуска RMD-5M – 1 шт.
  • ЗИП крепежа DeLuxe – 1 шт.
  • Кабель DXL4900 IMMO – 1 шт.
  • Кабель c USB/micro USB – 1 шт.
  • Кабель c USB/micro USB угловой v2 – 1 шт.
  • Кабель DXL4900-1 – 1 шт.
  • Кабель DXL4900-2 – 1 шт.
  • Кабель DXL4900-3 – 1 шт.
  • Speaker иммобилайзера – 1 шт.
  • Кабель термодатчика двигателя L3000 – 1 шт.
  • Кнопка BS2 – 1 шт.
  • Antenna GSM 2J010-C109N – 1 шт.
  • Печатная продукция – 1 шт.
  • Упаковка – 1 шт.


Файлы и инструкции

Сертифицированные установочные центры

г.Москва, м.Братиславская.ул.Люблинская д.72, стр 6

+7 (495) 797-01-06

г.Москва,м. Румянцево. Киевское ш.1, Бизнес парк. Румянцево, корпус Б

+7 (495) 797-01-06